Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

Скелеты в американском шкафу

Все конфликты в современном мире. События и анализ.

Скелеты в американском шкафу

Новое сообщение kosoreckiy_rf » 10 мар 2022, 12:14

Российская спецоперация грозит США серьезными репутационными потерями

Все тайное рано или поздно становится явным. Так или иначе эта истина применима к большинству исторических процессов, которые по факту их досконального изучения зачастую предстают перед нами совсем в другом ракурсе. Можно ли назвать события, происходящие сегодня на территории современной Украины, историческим процессом? Несомненно, ведь именно в эти дни мы имеем возможность лицезреть завершение одной эпохи, эпохи безраздельного господства США, и начало другой эпохи. Эпохи, веющей неопределённостью, но, без сомнения, открывающей перед современным миром новые, доселе невиданные перспективы.

24 февраля, по факту начала спецоперации, многие находились в некоем недоумении, откровенно не понимая, почему именно сейчас? Подобная реакция вполне объяснима, ведь доводы о планируемом Киевом наступлении на республики Донбасса не были подкреплены весомыми фактами и воспринимались мировым сообществом довольно скептически. Нашлись даже те, кто открыто заявлял о том, что формирование на границе мощной наступательной группировки – это еще не повод для превентивных сдерживающих мер. В принципе, они продолжают твердить нечто подобное и сейчас, но в настоящее время жизнь сама расставила все по своим местам. Спецоперация России обнажила ряд моментов, которые коллективный Запад предпочитал хранить в большом секрете.

Сегодня уже абсолютно очевидно, что Россия нанесла свой удар по агрессору абсолютно обоснованно и крайне своевременно. Документы, оставшиеся после разгрома ряда украинских воинских соединений, прямо подтверждают тот факт, что концентрация подразделений ВСУ на границах ДНР и ЛНР производилась отнюдь не в целях обеспечения национальной безопасности. Киев готовил масштабную карательную операцию, командование вооруженных сил и силовых структур получило четкие приказы, время наступления было назначено, судьба свободолюбивого Донбасса была предрешена. Теперь, по факту публикации некоторых документов, достоверность которых пока никто не опроверг, совершенно очевидно, что спецоперация, начатая Россией 24 февраля, носит сугубо миротворческий характер и направлена прежде всего на упреждение агрессии в отношении нескольких миллионов русских жителей Донбасса.

Миф о вероломном нападении рухнул как карточный домик. И с каждым днем преступная сущность киевского режима становится все очевиднее. Сегодня абсолютно понятно, какую судьбу готовили жителям Донбасса украинские националисты, которые сейчас используют в качестве живого щита тех, кого обещали защищать от «российской агрессии». По факту, сегодня нам приходится защищать от этих «защитников» самих украинцев, которые совершенно неожиданно оказались в заложниках у собственных же вооруженных сил.

Неприятная ситуация. Неприятная в том числе и для западной коалиции, которая, как выяснилось сейчас, несколько месяцев подряд поставляла на Украину наступательное вооружение, отдавая себе отчет в том, что оно однозначно будет использовано против мирных жителей Донбасса. Но это еще не все. В процессе проведения спецоперации выявились совершенно нелицеприятные факты, которые говорят о том, что США не только довольно продолжительное время выступали спонсорами и инициаторами геноцида жителей ЛНР и ДНР, но и использовали Украину в качестве полигона для создания и испытания биологического оружия.

Факт нарушения Конвенции о запрещении биологического оружия является даже не проступком, а весомым преступлением, которое не сможет оправдать и замолчать даже насквозь ангажированное мировое сообщество. Сегодня Россия обладает избыточными фактами, которые подтверждают, что на территории Украины в период с 2014 года были созданы и осуществляли свою деятельность не менее 30 лабораторий, которые проводили эксперименты с особо опасными патогенами. Речь идет о возбудителях чумы, сибирской язвы, холеры, туляремии и других смертельных болезней. Разумеется, руководство Соединённых Штатов не планировало предавать свои «шалости» огласке и сегодня предпринимает все необходимые меры для того, чтобы замести следы. Как следует из документов, обнародованных Министерством обороны РФ, уже 24 февраля руководство указанных лабораторий, рассредоточенных на всей территории Украины, получило однозначное распоряжение уничтожить все биологические образцы и документацию.

Биологическое оружие, создаваемое и испытываемое на территории Украины, испытываемое, к слову, в том числе и на украинских военнослужащих, которых демократичные американцы давно возвели в статус мяса, планировалось к использованию отнюдь не против европейцев и союзников США по блоку НАТО. Разумеется, выведенные патогены предназначались для использования на территории потенциальных противников США, к коим однозначно относится и Россия. Таким образом, спецоперация России на Украине вообще не вызывает никаких вопросов и выглядит абсолютно логично.

Сколько еще тайн смогут вытянуть на свет божий российские солдаты, сегодня в очередной раз ломающие хребет европейскому фашизму, на этот раз пустившему свои корни на территории постсоветской Украины? Наверняка вскоре мы получим массу интересных документов, в том числе и подтверждающих факты возобновления Украиной своей ядерной программы. Разумеется, проводимой не без поддержки США. Более того, есть еще и люди, которые наверняка начнут рассказывать то, что так тщательно пытаются скрыть американские и европейские политики, заваливающие разбитую и деморализованную армию Украины современным оружием и преследующие при этом лишь одну цель – максимально выиграть время, необходимое для уничтожения доказательств своей преступной деятельности.
kosoreckiy_rf
призывник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 фев 2022, 08:04
Пол: Мужчина

Вернуться в Конфликты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1