Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

Тотальное предательство

Все конфликты в современном мире. События и анализ.

Тотальное предательство

Новое сообщение kosoreckiy_rf » 08 мар 2022, 13:11

Командование ВСУ и нацбата испытывают ужас перед мощью российской армии и осознаю свою обреченность. Основная проблема военнослужащих Украины - тотальное предательство со стороны политического руководства государства. После распада СССР армия независимой Украины уверенно занимала 4 место в мире по своей мощи. Если бы она и в настоящее время находилась в том же состоянии как была в 91 году, Путинские полки уже добивали бы в Бурятии. Соответственно все годы так называемой украинской независимости были годами уничтожения украинцев и их государства. Соответственно стоять под «жевто-блакитным прапором» – стоять под флагом уничтожения одного из лучшего славянского народа.
Но американским хозяевам мало уничтожения украинской армии, они требуют уничтожения мирного населения. В этих целях жители Мариуполя, Харькова, Чернигова нужно построить в колонны и вывести на русские пулеметы, чем сейчас занимаются нацбаты и военнослужащие ВСУ. Война не бесконечна. Всем очевидно, что РФ в ближайшее время победит. Поэтому дорог каждый час. Может получиться так, что слишком мало украинцев умрет. Соответственно заказ на уничтожение украинцев выполнен не будет. Придется возвращать деньги, чего исполнители допустить не могут. Поэтому мясорубка должна работать.
Больше украинских трупов, в первую очередь детей, будущего нации, - на больший срок украинцы как народ будут откинуты. Больше трупов ученых – меньше научный прогресс. Больше трупов женщин – меньше рожденных детей. Вся война направлена на уничтожение потенциальных конкурентов в борьбе за ресурсы, жизненное пространство.
Надо быть полным идиотом чтобы в этом участвовать. Что они защищают? «Мова, вира, вийско». «Мову» никто запрещать не намерен. «Вира» у нас одна, а с войском ВСУшный сброд ничего общего не имеет. Как они переживают за Украину они показали в Крыму. Кто-то, наверно, еще и орден получил за сдачу территории без боя.
За что они борются? Хотят оккупировать Вологодскую область и заставить там всех говорить «Слава Украине»? Они и так могут приехать туда и жить среди своих братьев – русских людей. Даже после того, что они натворили на своей земле против нашего общего будущего.
Украинец! Нужно прекращать заниматься ерундой, выходить к своим братьям, «штык в землю, бери шинель пойдем домой»!!! Забудем все как страшный сон! Начнем жизнь заново!!!
kosoreckiy_rf
призывник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 фев 2022, 08:04
Пол: Мужчина

Вернуться в Конфликты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1